企业动态

光博会:维度科技新品EasyGetWifi检测仪受瞩目

发布时间:2017-09-08来源:深圳新闻网作者:易晓春

光博会首次推出“数据中心生态体验区”,以论坛加展示为一体。还举办中国移动5G时代光网络发展创新论坛、中国联通家庭WiFi高峰会、2017APCA亚太云端+创新产业峰会绿色数据中心创新论坛等。

深圳新闻网讯(记者 易晓春)9月6日—9日,全球规模最大的光电专业展览——第19届中国国际光电博览会(以下简称“光博会”)在深圳会展中心如期举办。今年的展会同期设立了6大主题展及1个光电子创新馆,来自30多个国家和地区的1600家光电企业及3200个优质光电品牌参展,专业观众及买家数量超过60000名。

据悉,今年的光博会首次推出“数据中心生态体验区”,以论坛加展示为一体。展会还举办中国移动5G时代光网络发展创新高峰论坛、中国联通家庭WiFi高峰会、2017APCA亚太云端+创新产业峰会绿色数据中心创新论坛等,以应用带动上游产业发展。

记者在1号馆看到,来自1B76维度科技的展位上咨询者众多,该公司不仅全面展现了各款光纤端面干涉仪、同心度调芯仪、光纤端面检测仪、清洗机等设备,而且其上月刚推出的新品EasyGetWifi检测仪引来了大批业内人士重点关注。

据了解, EasyGetWifi无线光纤端面检测仪采用了Wifi和USB双输出方式,可将拍照的被测光纤端面图片实时传输给智能终端,如手机、平板和笔记本等,支持Windows、Android、iOS、Linux等系统,非常方便用户对异常端面缺陷进行在线分析和存储。

据维度科技总经理周总介绍,EasyGetWifi单手即可掌控,可充可换的电池及边充电边使用的特性提供了极大的使用弹性,单次续航时间高达5小时;自带LED照明灯能够极大地扩展使用场景,使得在光线不足环境下也能轻松工作;接口组能承接超过40种接头,从常见的连接器到特殊的接口的检测,还包含了检测MPO/MT的各种接口,无一不适。最贴心的还是仅需扫描(机身上)二维码即可完成软件的免费安装,不管是新手还是专家,都能轻松操作使用EasyGetWifi。

编辑:易晓春

保存|打印

上一篇百年民族保险强势回归 招商仁和人寿落户深圳