给市人才安居集团讲授招投标业务知识

发布时间:2017-11-28来源:作者:

授课内容分别为招投标流程、建设工程评标委员会组建及评标环节、深圳建设工程电子招标投标系统三方面业务知识。

2017年7月6月,应深圳市人才安居集团邀请,建设工程交易中心主任谢东带领中心业务骨干赴人才安居集团参加建设工程招投标制度规范规范交流会,为市人才安居集团员工讲授建设工程招投标制度规范及电子招投标系统知识,交流会座无虚席,反响热烈。

市人才安居集团闵丽部长主持交流会,市人才安居集团闵副总经理张放作点评。

谢东主任在授课前发表讲话,指出交易中心作为建设工程招投标服务单位,在2017年工作中围绕深圳城市建设发展,以“提升服务质量”为目标,为全市各个招投标单位提供高质量、高标准的招投标服务,市人才安居集团作为市委市政府重点打造的为人才安居的大型国企,交易中心有责任为人才安居集团提供包括讲授招投标政策知识在内的各项招投标服务。并希望日后加强交易中心与市人才安居集团相关业务交流,全力为市人才安居集团完成有关人才安居工程建设提供招投标业务提供支持和帮助。

此次授课成员为交易中心评标部部长解丽丽、勘察设计招标部部长杜璐、信息部部长刘立,三名部长是交易中心的业务骨干,在各自领域具有较高招投标政策理论水平和丰富的招投标业务工作经验。授课内容分别为招投标流程、建设工程评标委员会组建及评标环节、深圳建设工程电子招标投标系统三方面业务知识。

在近两个小时的讲课中,三名部长的讲课内容丰富详实,具有针对性、实效性,很多都是当前招投标人员较为困惑、急迫了解的知识,此次授课做到有的放矢、按需施教,受到人才安居集团员工热烈响应,获得了市人才安居集团闵副总经理张放的高度肯定。

在最后提问环节中心,谢东主任及三位业务骨干一一解答了员工关于招投标专家名单公示、深圳公共资源平台整合等问题。

编辑:易晓春

保存|打印

上一篇