互联网智慧化管理

邝龙桂副局长带队开展招投标业务座谈会

发布时间:2017-12-13来源:市建设工程交易中心作者:

市住房和建设局作为政府主管部门,在加强行业监管的同时,注重服务质量和服务效率,希望这次“走进企业上门服务”活动能给深圳中冶管廊建设公司在招投标业务层面带来支持和帮助。

10月20日下午,邝龙桂副局长带队前往深圳中冶管廊建设投资有限公司进行招标投标业务座谈,招标投标监管处处长郑晓生、管廊处处长林霞、交易中心主任谢东陪同参加,深圳中冶管廊建设投资有限公司王振智总经理和鲁南董事,以及该公司各部门以及各分公司相关负责人及业务骨干40多人参加。

座谈会开始前,交易中心就业务流程和电子招投标系统与该公司员工进行了专场培训和交流。邝龙桂副局长指出,市住房和建设局作为政府主管部门,近年来,在加强行业监管的同时,注重服务质量和服务效率,希望这次“走进企业,上门服务”的活动能够给深圳中冶管廊建设公司在招投标业务层面带来支持和帮助。

座谈中,双方针对招投标政策法规及业务流程中碰到的热点、难点问题进行讨论,局招标处、管廊处、交易中心就有关业务问题进行交流。王振智总经理和鲁南董事期待市住建局和交易中心举办更多类似业务活动。

编辑:易晓春

保存|打印

上一篇给市人才安居集团讲授招投标业务知识
下一篇张学凡局长出席交易中心业务在线访谈活动