领导调研 同行交流

张学凡局长陪同百色住建委领导调研

发布时间:2017-12-18来源:市建设工程交易中心作者:

2017年11月30日下午,张学凡局长陪同广西壮族自治区百色市住房建设和规划委黄瑞坡主任一行,来到交易中心视察参观

2017年11月30日下午,张学凡局长陪同广西壮族自治区百色市住房建设和规划委黄瑞坡主任一行,来到交易中心视察参观,局办公室吴长松主任、人事处朱文芳处长、交易中心谢东主任、局招标处陈杰标副处长陪同视察。

张学凡局长与黄瑞坡主任一行参观了交易中心的定标区、评标区、交易大厅等服务场所,向谢东主任详细了解相关招标投标各环节业务和操作流程,在建设工程招投标大数据显示屏前驻足停留,查看各模块数据分析,仔细聆听技术人员的专业解说,并对交易中心在大数据方面的研究和创新应用给予充分的肯定。尔后,在设计大厦316会议室集体观看了我市建设工程招标投标政策宣传片。

编辑:易晓春

保存|打印

上一篇河北交易中心雄安新区分中心筹备组再次调研